18:49 

Hey! Say! JUMP Calendar 2012.04-2013.03 - Hey! Sa! BEST

MC-Taku
"No need to understand me"
Перевод на английский: shiroikazex
Перевод на русский: MC-Taku


Ариока Дайки
Родился 1991.04.15 в префектуре Чиба
Группа крови: А
Рост: 164,5см

Домашнее задание себе на 2012.03  2013.04
Что я хочу улучшить в себе, так это моё пение. Хоть мне и нравится петь, я не могу с уверенностью сказать, что хорош в этом. Поэтому моя цель – божественно петь в любом жанре! Многие семпаи хорошо поют, но первым на ум приходит Оно-кун из ARASHI. Мы с Чиненом часто обсуждаем его прекрасный голос. Соло Оно-куна «TOP SECRET» очень крутое, я люблю эту песню!
Ещё я хочу уже закончить те накопившиеся с первого класса старшей школы песни, что я написал. И, наконец, выступить с ними на концерте!

Домашнее задание остальным на 2012.03  2013.04
Ямада Рёске. Из-за того, что ты боишься американских горок, мы не можем покататься на них вместе… Давай уже прокатимся на них!
Чинен Юри. Ты упрямый и не меняешь своих решений. Хоть иногда это и хорошо, но уступчивость тоже иногда полезна.
Накаджима Юто. Твои пародии гениальны! Ты хорошо чувствуешь характер. Надеюсь, ты продолжишь развивать этот свой талант.
Окамото Кейто. Ты мямлишь, поэтому тебя сложно расслышать. Говори погромче.
Такаки Юя. У тебя на удивление гибкое тело. Если ты немного поработаешь над растяжкой, то сможешь танцевать ещё лучше.
Иноо Кей. В этом году JUMP отправляются в Азию. Подтяни свой китайский, он нам пригодится!
Яотоме Хикару. Раз уж ты так преуспеваешь в жонглировании, как насчёт попробовать жонглировать другими вещами, кроме шариков?
Ябу Кота. Не прячь свою легкомысленность, а, наоборот, показывай её! Недавно ты не заметил, что окно закрыто и ударился головой о стекло.


Такаки Юя
Родился 1990.03.26 в префектуре Осака
Группа крови: О
Рост: 176см

Домашнее задание себе на 2012.03  2013.04
Единственное, над чем я хочу работать целый год, это диета (смеётся). В прошлом году на SUMMARY я, наконец-то, смог накачать немного мускул, но как только мы вернулись к нашей обычной жизни, я вернулся к своему прежнему состоянию. Обычно я бегаю и всё такое, но постепенно мне это надоедает, и я начинаю думать, что мне и так хорошо и воспринимаю всё как должное. Кроме того, я очень люблю покушать, поэтому не хочу худеть, если ради этого мне придётся контролировать себя в плане еды. Когда дело доходит до этого, не остаётся ничего, кроме как много танцевать, чтобы похудеть! Танцевать мне не сложно, так что это единственный, к тому же ещё и весёлый, способ сбросить вес. Ради фанатов и стройной фигуры, я хочу, чтобы у нас было много концертов в 2012!

Домашнее задание остальным на 2012.03  2013.04
Ямада Рёске. Перестань говорить, что я ребёнок и издеваться надо мной! Ты тоже ещё как ребёнок (смеётся).
Чинен Юри. Это совсем не по-взрослому - отказываться от игры, в которой ты не можешь победить, так что ты определённо должен изменить это!
Накаджима Юто. Когда другие говорят тебе: «Перестань барабанить по воздуху, пожалуйста», ты должен сразу же остановиться.
Окамото Кейто. Когда тебя хвалили, ты вдруг заплакал. Сначала я удивился. Ты не должен плакать… Будь мужиком!
Ариока Дайки. Когда Ариока-кун ведёт Shounen Club, я чувствую себя свободно. Надеюсь, в будущем ты продолжишь быть ведущим.
Иноо Кей. Пожалуйста, перестань бессмысленно врать, когда мы разговариваем о серьёзных вещах (смеётся).
Яотоме Хикару. Пожалуйста, обращай внимание на свои ошибки. Потому что во время MC ты часто путаешь слова.
Ябу Кота. Думаю, тебе лучше перестать чересчур уж стараться. Мне от этого очень смешно.


Яотоме Хикару
Родился 1990.12.02 в префектуре Мияги
Группа крови: О
Рост: 173см

Домашнее задание себе на 2012.03  2013.04
Когда в прошлом году я получил возможность появиться в дораме «Ikemen Desu ne», я понял значение командной работы. Благодаря действительно хорошей команде, созданной не только актёрами, но и некоторыми членами стаффа, мы смогли сниматься в очень весёлой атмосфере.
В 2012 я хочу укрепить единство в JUMP. Было интересно, если бы все члены JUMP играли на сцене!
Ещё я бы хотел съездить на Гавайи в свободное время. Я был там дважды. Там хорошая погода, и не надо беспокоиться о еде, многие говорят по-японски. Было весело посетить Гавайи, хоть и по работе. Я подарю себе эту поездку после того, как закончу большую работу~

Домашнее задание остальным на 2012.03  2013.04
Ямада Рёске. Иногда на репетициях ты уходишь в себя. Но также важно обращать внимание на то, что происходит вокруг.
Чинен Юри. У тебя слишком хорошо получается корчить рожи! Но так как обычно у тебя милое личико, думаю, лучше тебе не показывать все эти странные лица.
Накаджима Юто. Барабань по воздуху в умеренном количестве, хорошо? Похоже, ты уже работаешь над тем, чтобы избавиться от этой своей привычки, удачи!
Окамото Кейто. Ты никогда не замечаешь своей вины, пока кто-нибудь тебе на это не укажет, поэтому, пожалуйста, старайся смотреть на себя объективней, хорошо?
Ариока Дайки. Тебе уже 20 лет, хватит этого «У меня не получается рано вставать». Ты можешь сделать что угодно, если попытаешься!
Такаки Юя. Для начала, удачи с твоей диетой. Сейчас ты весишь около 63кг, похудей до 58 и оставайся на этом уровне!
Иноо Кей. Надеюсь, у тебя раскроются особые таланты, которые ты сможешь показать на сцене. Что-то вроде трапеции Чинена.
Ябу Кота. Постарайся не забывать своих вещей на работе. Раньше я действительно не мог понять, как можно забыть свою сумку на съёмках (смеётся).


Иноо Кей
Родился 1990.06.22 в префектуре Сайтама
Группа крови: А
Рост: 174см

Домашнее задание себе на 2012.03  2013.04
В 2012 я стану студентом 4-го курса. Ну, только если смогу успешно пройти на следующий курс (смеётся). Хочу окончить университет должным образом. Но мой путь преграждает огромная стена из исследовательских заданий и дипломной работы. Мне нравится архитектура, но меня не интересуют здания, как таковые, я больше заинтересован в постройке целого города. Вот почему я не хочу торчать за столом, а хочу ездить по разным городам и разговаривать с разными людьми, чтобы организовать свои знания для диплома. Когда-то я посетил Окинаву в свободное время, и один старый мужчина сказал мне: «Стены домов в Окинаве сделаны из кораллов!». Я хочу узнать побольше интересного!

Домашнее задание остальным на 2012.03  2013.04
Ямада Рёске. Хоть ты и закончил старшую школу и медленно становишься взрослым, не забывай и о невинности.
Чинен Юри. Пародии – это хорошо, но перевоплощайся только на 5 минут (смеётся). Если оставить тебя одного, ты будешь продолжать делать это часами.
Накаджима Юто. Перестань использовать меня в качестве тарелки и постукивать по мне, когда мы сидим рядом!
Окамото Кейто. Так как разница между твоими огромными мышцами и чувствительным характером забавна, стань ещё мускулистей!
Ариока Дайки. Иногда ты абсолютно не слушаешь, что тебе говорят другие люди! Надеюсь, ты станешь более заинтересованным в проблемах других людей.
Такаки Юя. Твоя детская сторона показалась мне забавной. Так что давай станем ближе друг другу~ (смеётся).
Яотоме Хикару. Ты слишком застенчивый! Ты не можешь даже подозвать консультанта в магазине. Поработай над этим, а потом подзывай их громким голосом!
Ябу Кота. Постарайся воздерживаться от озвучивания слишком маниакальных вещей во время MC. Зрители не будут знать, как реагировать.


Ябу Кота
Родился 1990.01.31 в префектуре Канагава
Группа крови А
Рост: 178см

Домашнее задание себе на 2012.03  2013.04
Было бы здорово, если бы в 2012 я смог получить работу комментатора моего любимого вида спорта. Это большое смешение моей работы с личной жизнью (смеётся). От спорта веет мужеством, поэтому женщины обычно держатся подальше от него, да? Но я хочу показать всю прелесть спорта нашим фанаткам. Конечно же, это не та работа, где достаточно лишь увлечения спортом. Здесь важны знания и то, как ты говоришь. Поэтому дома я часто комментирую, смотря футбольные и бейсбольные матчи. Если это бейсбол, то: «Следующий, наверное, подаст низко». Я пытаюсь понять, как будет двигаться мяч, и пытаюсь прокомментировать это. И если комментатор говорит то же самое, то я сразу воодушевляюсь!

Домашнее задание остальным на 2012.03  2013.04
Ямада Рёске. Ты слишком много значения придаёшь окружающему. Ты часто говоришь мне: «Ты не очень-то весел», но я ведь в норме!
Чинен Юри. Ты быстро ходишь. Несмотря на то, что мой шаг шире. Пожалуйста, давай идти в одном темпе.
Накаджима Юто. Когда я пошучу, ты дважды оглядываешься на меня, прежде чем засмеяться. И когда ты не смеёшься с первого раза, я начинаю немного нервничать.
Окамото Кейто. Обычно ты присоединяешься к моим дурачествам. Это забавно, так что делай так почаще (смеётся).
Ариока Дайки. Твоё настроение меняется день ото дня. Когда ты невесел, мне становится одиноко, так что, пожалуйста, старайся поддерживать хороший настрой!
Такаки Юя. Когда нам выпадает жить в одной комнате отеля, я всё время бужу тебя по утрам. Было бы неплохо, если бы хоть раз ты меня разбудил.
Иноо Кей. Я хочу, чтобы ты оставался таким, какой ты есть. Потому что есть множество вещей, о которых я ни с кем не могу поговорить, кроме Иноо-чана.
Яотоме Хикару. Ты всё время бесишься, когда что-то идёт не по плану. Успокойся и иди на уступки.

@темы: Статьи из буклетов/памфлетов и проч

Комментарии
2012-03-18 в 19:01 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
Большое спасибо за первод!
А где можно поискать сканы с остальными? )

2012-03-18 в 19:28 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
спасибо!

2012-03-18 в 19:36 

MC-Taku
"No need to understand me"
Tsuke-kun
Натаниэль.
Пожалуйста~!

Ммм... сканы отсюда anmeke.livejournal.com/122406.html

2012-03-18 в 19:37 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
спасибо ^^

2012-03-25 в 03:05 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
Будь мужиком! :lol:
Но так как обычно у тебя милое личико как мило :heart:
Постарайся воздерживаться от озвучивания слишком маниакальных вещей во время MC подробностей нам))
Ябу моэ
А вообще меня их слова очень воодушевили, спасибо огромное за перевод!!:heart:

2012-03-25 в 05:54 

MC-Taku
"No need to understand me"
Ryu_23 Не за что~!

     

Mayonaka no Translators

главная