21:41 

Myojo 2012.01 - NYC

MC-Taku
"No need to understand me"


Накаяма Юма

● Обычно я каждый год хожу на пляж в одно и то же время, но в этом году так и не сходил. Поэтому я был счастлив, что смог съездить на пляж до конца года! Было очень ветрено, когда мы занимались сёрфингом, но, слава Богу, мы всё же смогли хорошенько повеселиться. Я был так счастлив. Если бы у меня был шанс съездить за границу в следующем году, я бы хотел попробовать подводное плаванье и осуществить свою мечту приблизиться к рыбам ♪.
● У трёх потрёпанных парней, путешествовавших в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, есть кое-что общее – мы все боимся темноты. Мы втроём всё время вместе. Но если мы будем разговаривать слишком много и поздно ляжем спать, тогда мы не сможем встать утром на следующий день. Но никто из нас не хотел оставаться один (смеётся). Особенно Чинен-кун. Около 7-8 вечера он принимает душ и ложится спать. Ещё Ямада-кун – пугливый котёнок. Когда я предлагаю рассказывать страшные истории, Ямада-кун отказывается, говоря серьёзное «Ни за что!». Когда я хочу выключить свет, Ямада-кун останавливает меня: «Тебе нельзя выключать свет, пока мы не заснем». Он ведёт себя неожиданно по-детски.


Ямада Рёске

● Моя мама очень хорошо умела кататься на серфе. Увидев её награду, я тоже захотел попробовать. Сначала было немного холодно, и мне сказали, что акулы страшные. Но кататься на волне очень здорово! До этого момента я никогда не занимался спортом, который мне так поднимал настроение. Это мой новый интерес, который я нашёл в Лос-Анджелесе. Я хочу попробовать покататься на серфе на Окинаве, когда вернусь в Японию.
● В отеле случилось кое-что очень страшное. В нашей ванне в отеле постоянно мерцал свет. Я подумал, что лампочка сломана, и вышел ненадолго, но, когда я вернулся, свет всё ещё мерцал… Не знаю почему, но мне стало не по себе, так что я выбежал из ванной полностью голым. И увидел Юму! Конечно же, он спросил: «Что ты делаешь голым!?» Мне правда было немного страшно, но я не хотел показывать этого, поэтому ответил: «Н-ничего…Вот и всё!» И вернулся в ванную. Хотя, какая разница, что я сказал! Я все равно был не крут, потому что я был голый (смеётся).


Чинен Юри

● Я не знал, что Голливуд находится в Лос-Анжелесе. Когда я только прибыл, первым впечатлением было то, что люди на улицах очень дружелюбные и вокруг царит уютная атмосфера. В сёрфинг клубе рядом с пляжем собираются много сёрферов: там было очень людно. Ещё были танцующие люди и люди, играющие на музыкальных инструментах. В общем, было весело! А потом я поел в ресторане устриц от «Кумамото». Вкус был незабываемым. Раньше у меня были проблемы с употреблением устриц. Юма и Рёске всё повторяли: «Вкусно! Вкусно!» И я поддался их восклицаниям и тоже попробовал. Это было очень вкусно. Я наконец-то смог съесть что-то из своей нелюбимой еды.
● Если NYC снова отправятся в путешествие, надеюсь, в следующий раз мы поедем на север. Может быть, в Канаду. Хочу посетить Ниагарский водопад и посмотреть местные игры с ледяными шариками. Разве это не забавно? Кроме Северной Америки я хотел бы побывать в Англии, что тоже было бы здорово. Побывать в как можно больше странах! Вот так наша история будет продолжаться!

Перевод на английский: yuma_daisuki
Перевод на русский: MC-Taku

@темы: MYOJO

Комментарии
2012-01-06 в 21:46 

TesshiK [DELETED user]
Рёске :facepalm::lol:

спасибо за перевод)

2012-01-06 в 21:48 

Ukino-kun
Tesshi, красава, да :gigi:
*зазываю народ выкладывать переводы сюда, чтоб больше народу прекрасное увидел* :cool:

MC-Taku, ;-)

2012-01-06 в 21:58 

TesshiK [DELETED user]
Ukino-kun, крутой потому что голый, ага..
я ща представила перепуганного голого Рёске, выбежавшего из ванной.. и не менее перепуганного от этой картины Юму...
крутость прям прет хД

2012-01-06 в 21:59 

Ukino-kun
Tesshi, :-D:-D я в истерике билась ,когда это прочитала ХДДДД
давно это было, правда, я еще в твиттере орала, но уже никто не обращает внимание а мои оры ХД

2012-01-06 в 22:00 

Айкаварадзу
рыдалька Аркадьна, милая и трогательная язвулечка ©
:facepalm::lol::lol::lol:доооорки

а чо Чинен ничего забавного не рассказал? ;___;

2012-01-06 в 22:01 

Ukino-kun
Hikari Aya~, Чинен вообще скучный человек х) я его интервью, где он рассуждает, редко перевожу х)
он круче в общении с кем-то)

2012-01-06 в 22:03 

Айкаварадзу
рыдалька Аркадьна, милая и трогательная язвулечка ©
*смотришь на картиночку и кажеца, что ямачи за ручки держаца, аняня*
:rom:

2012-01-06 в 22:04 

MC-Taku
"No need to understand me"
Tesshi, не за что~
Ukino-kun, :friend2:
Чинен вообще скучный человек
действительно =.= его читать неинтересно как-то~

2012-01-07 в 00:23 

~Yuki Kiryu~
NO LAY - NO WAY!
голая правда от Ямады РескеXDDDD
MC-Taku, :dance2:

2012-01-07 в 08:17 

MC-Taku
"No need to understand me"
     

Mayonaka no Translators

главная